COXINHA FIT

Domingo, 26 de outubro de 2014





 
BOM DIA AMORES!!

Hoje vou passar uma receita deliciosa de COXINHA FIT!

Ótima maneira de consumir batata doce para quem nao é muito fã do seu sabor, pois os temperos sobresaem e o frango dá o toque principal, Excelente para quem quer ganhar massa muscular!!



INGREDIENTES:

500gr de batata doce cozida
500gr de frango desfiado
1 cebola de cabeça ralada
salsinha e cebolinha a gosto
1 ovo ( de preferência caipira)
250 gr de creme cheese
sal a gosto ( com moderação)
1 colher cha de ervas finas
300gr de amaranto para empanar

Modo de preparar

passe as batatas doce cozida por um espremedor, misture todos os ingredientes e amasse bem.
Enrole em formas de coxinha e passe direto no amaranto, em graos ou em flocos conforme sua preferência.
Leve ao forno pre aquecido em 180 graus por mais ou menos 20 a 30 minutos.

PODE SER TANTO COMO LANCHE PRÉ OU PÓS TREINO!!!
rica em proteina e carboidrato de baixo indice glicemico.

mais uma super dica da sua nutricionista favorita LETICIA COSTA

comentários

Faça seu comentário:

Regras: Caso seu comentário contenha ofensas pessoais, textos todos em caixa-alta ou palavrões desnecessários ele não será publicado. As opiniões expostas nos comentários não refletem as da administração do blog, algumas vezes mal refletem as do autor do comentário. Você pode utilizar um email cadastrado no sistema Gravatar (Globally Recognized Avatar) para que sua foto seja exibida. O preenchimento de todos os campos do formulário é obrigatório.


 
 
 

COXINHA FIT

Domingo, 26 de outubro de 2014

 BOM DIA AMORES!!

Hoje vou passar uma receita deliciosa de COXINHA FIT!




INGREDIENTES:

500gr de batata doce cozida
500gr de frango desfiado
1 cebola de cabeça ralada
salsinha e cebolinha a gosto
1 ovo ( de preferência caipira)
250 gr de creme cheese
sal a gosto ( com moderação)
1 colher cha de ervas finas
300gr de amaranto para empanar

Modo de preparar

passe as batatas doce cozida por um espremedor, misture todos os ingredientes e amasse bem.
Enrole em formas de coxinha e passe direto no amaranto, em graos ou em flocos conforme sua preferência.
Leve ao forno pre aquecido em 180 graus por mais ou menos 20 a 30 minutos.

PODE SER TANTO COMO LANCHE PRÉ OU PÓS TREINO!!!
rica em proteina e carboidrato de baixo indice glicemico.


comentários

Faça seu comentário:

Regras: Caso seu comentário contenha ofensas pessoais, textos todos em caixa-alta ou palavrões desnecessários ele não será publicado. As opiniões expostas nos comentários não refletem as da administração do blog, algumas vezes mal refletem as do autor do comentário. Você pode utilizar um email cadastrado no sistema Gravatar (Globally Recognized Avatar) para que sua foto seja exibida. O preenchimento de todos os campos do formulário é obrigatório.


 
 
 

BIOMASSA DE BANANA VERDE

Domingo, 21 de setembro de 2014

 OLÁ AMORES!!! 

Mais uma super dica de quem ama vcs e quer ver todos lindos e em boa forma!!!

Vou deixar aqui a receita da BIOMASSA DE BANANA VERDE!!!


BIOMASSA DE BANANA VERDE*




Receita simples e prática: 

1.    Lave as bananas verdes com casca, uma a uma, utilizando esponja com água e sabão e enxágüe bem;

2.    Em uma panela de pressão com água fervente (para criar choque térmico), cozinhe as bananas verdes com casca, cobertas com água por 20 minutos;

3.    Desligue o fogo após os primeiros 8 minutos, e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas;

4.    Espere o vapor escapar naturalmente. Não force o processo abrindo a panela debaixo da torneira, por exemplo;

5.    Ao término do cozimento, mantenha as bananas na água quente da panela;

6.    Vá aos poucos tirando a casca da polpa, que deve ser passada imediatamente no processador. É importante que a polpa esteja bem quente, para não esfarinhar;

7.    Coloque a quantidade desejada da polpa cozida quentíssima no processador;

8.    Processe até obter uma pasta bem espessa;

9.    Se não for utilizar imediatamente, guarde a polpa no frezer. Essa polpa pode ser guardada por 3 a 4 meses no congelador, mas necessitará de um reprocessamento.

10. Use a Biomassa de Banana Verde para confecção de bolos, biscoitos, em sucos, sopas.

BEIJOKAS DA SUA NUTRICIONISTA FAVORITA LETICIA COSTA

comentários

Faça seu comentário:

Regras: Caso seu comentário contenha ofensas pessoais, textos todos em caixa-alta ou palavrões desnecessários ele não será publicado. As opiniões expostas nos comentários não refletem as da administração do blog, algumas vezes mal refletem as do autor do comentário. Você pode utilizar um email cadastrado no sistema Gravatar (Globally Recognized Avatar) para que sua foto seja exibida. O preenchimento de todos os campos do formulário é obrigatório.


 
 
 

BEBIDAS ALTERNATIVAS SEM LACTOSE

Domingo, 25 de maio de 2014

OLA AMORES!!!!

Hoje estou facilitando a vida de quem quer restrigir o leite e não sabe o que colocar no lugar.
Agora é inverno e as vezes sentimos vontade do leitinho quentinho para aquecer!!!

Teremos sabor sem alergias, sabor e calor sem estufar o abdome!!

E mais importante ainda. Nao se preocupe com o CÁLCIO. Você pode ingerir vegetais folhosos verde escuro (suco verde), chia (tem 7 vezes mais cálcio que o leite de vaca), sementes de abóboras, gergelim. E bem biodisponiveis ao nosso organismo!!

E melhor ainda rceitas descomplicadas!!

Vamos poder tomar nosso "CHOCOLATE QUENTE" sem leite de vaca!!! Aí que lindo!!!









 LEITES VEGETAIS
Leite de Arroz
 1/2 copo americano de arroz integral. Colocar de molho por 8 a 10 horas. Escorrer e lavar.
 Deixar 8 horas sobre a peneira, lavar bem, e deixar mais 8 horas sobre a peneira, até ver apontar o narizinho da germinação.
 Lavar bem e colocar no liquidificador com 1 copo de água filtrada.
 Bater bem e espremer.
 Volte o leite para o liquidificador, acrescente 2 bananas, canela a gosto e bater novamente.
 
Leite de Aveia
 1/2 copo americano de grão de aveia integral. Colocar de molho por 8 horas. Escorrer e lavar bem.
 Deixar 8 horas sobre a peneira.
 Colocar no liquidificador com 1 copo de água filtrada + 2 bananas (maçã ou mamão) e sementes de erva-doce.
 Bater bem e espremer. Este é um leite que se bate a semente junto com a fruta. Caso contrário, o leite ficará com um leve tom amargo.
 
Leite de Linhaça
 Começar com 2 colheres de sopa de semente de linhaça. Colocar de molho por 8 horas em 10 colheres de sopa de água filtrada.
 Passar para uma peneira e dar uma rápida lavada sob a torneira.
 Colocar no liquidificador com 1 xícara (chá) de água filtrada + 1 xícara (chá) de mamão formosa picado e 1 colher sobremesa de uva passa.
 Bater e coar na panela furada. Servir imediatamente
 
Leite de Girassol
 Colocar 1/2 copo americano da semente descascada (ou 1 copo da semente com casca) de molho por 8 horas.
 Escorrer e lavar bem. Deixar 8 horas sobre a peneira.
 Colocar no liquidificador com 1 copo de água filtrada.
 Bater bem e espremer na panela furada.
 Voltar o leite para o liquidificador, acrescentar 1 xícara (chá) de manga picada (ou mamão) e 1 rodela de gengibre. Bater e servir imediatamente
 
Leite de Amêndoas
 7 amêndoas.
 Colocar de molho por 48 horas, trocando a água 2 vezes/dia.
 Tirar a pele e lavar bem. Colocar no liquidificador com 1 xícara de água filtrada.
 Bater bem e espremer
 Voltar o leite para o liquidificador, acrescente 1 banana ou 2 maçãs e gotas de baunilha.
 Bater e servir imediatamente
 
Leite de Castanha do Brasil
 5 Castanhas do Brasil
 Colocar de molho por 48 horas. Trocar a água 2 vezes/dia.
 Escorrer e lavar bem.
 Colocar no liquidificador com 1 xícara (chá) de água filtrada.
 Bater bem e espremer na panela furada.
 Voltar o leite para o liquidificador, acrescentar 1 xícara (chá) de manga picada (ou mamão)
 Bater e servir imediatamente
 
Leite de Inhame
 1 inhame japonês pequeno
 1 xícara de água mineral
 Descasque o inhame, corte-o em pequenos pedaços e bata-o no liquidificador com a água.
 Coe o leite com um pano de algodão. Utilize-o em seguida ou guarde na geladeira por 3 dias.
 Se quiser um leite mais ralo, adicione água a gosto.

 
Leite de Gergelim
 ¼ xícara de semente de gergelim germinado ou hidratado
 1 copo (200ml) de água filtrada
 Bata as sementes com a água, no liquidificador. Em seguida, coe.

SUPER DICA:  Você pode colocar alfarroba no lugar do chocolate. alfarroba náo tem lactose!! Acrescente canela, fica show, termogênico, gostoso e saudável!!!

mais uma super dica da sua nutricionista favorita LETICIA COSTA!! Até a próxima!! Beijokas!!

comentários

Faça seu comentário:

Regras: Caso seu comentário contenha ofensas pessoais, textos todos em caixa-alta ou palavrões desnecessários ele não será publicado. As opiniões expostas nos comentários não refletem as da administração do blog, algumas vezes mal refletem as do autor do comentário. Você pode utilizar um email cadastrado no sistema Gravatar (Globally Recognized Avatar) para que sua foto seja exibida. O preenchimento de todos os campos do formulário é obrigatório.


 
 
 

CREME DE ABÓBORA COM FARINHA DE BANANA VERDE

Segunda-feira, 12 de maio de 2014

 OLÁ GENTE BONITA!!!

MAIS UMA RECEITA PARA AQUECER OS OSSOS SEM VIRAR GORDURA NOS CULOTES!!

Ingredientes



1/2 abóbora MORANGA com casca 
alho 
cebola
sal
azeite
farinha de banana verde

( beneficios da abóbora: tem calcio, fósforo, vitamina A ,C e E, sódio, potássio, ferro, magnésio e fibras. Devido a sua pigmentação, possui um poderoso antioxidante - betacaroteno. Combate doenças cardiovasculares pois em sua composição tem um solvente que baixa  colesterol de baixo peso molecular, o colesterol perigoso para as artérias. Tem poucas calorias: 100g tem 40 calorias). então vamos saborear.

MODO DE PREPARO

Após cozida a abóbora com casca, bater no liquidificador. 
Refogar o alho mais a cebola no azeite extra virgem. Coloque sal a gosto.
Misture o creme de abóbora e coloque 3 colheres sopa da farinha de banana verde.

DICAS: coloque salsinha e cebolinha cortados bem muidinho. 
Vc pode tbm colocar croutouns de pão sem glúten.
Querendo dar mais cremosidade, vc pode colocar creme de leite TOFUTTI (sem lactose).
O ojetivo da farinha e banana verde é baixar i indice glicêmico do creme, não disparar insulina (que é lipogênica) e riquissima em fibras, excelente prebiótico.
Mais uma super dica da sua nutricionista favorita LETICIA COSTA
 

comentários

Faça seu comentário:

Regras: Caso seu comentário contenha ofensas pessoais, textos todos em caixa-alta ou palavrões desnecessários ele não será publicado. As opiniões expostas nos comentários não refletem as da administração do blog, algumas vezes mal refletem as do autor do comentário. Você pode utilizar um email cadastrado no sistema Gravatar (Globally Recognized Avatar) para que sua foto seja exibida. O preenchimento de todos os campos do formulário é obrigatório.


 
 
 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Enquete

o que você gosta de comer como pré treino??

TRATAMENTO VELASHAPE

Listar todos os vídeos